Крепление к коляске или кроватке для камеры видеоняни Ramili Baby (RCTU)


Арт. RCTU

Крепление Ramili RCTU предназначено для размещения камеры видеоняни на элементах мебели или на коляске.

Представляет из себя подставку чашеобразной формы с углублением, внутри которой фиксируется камера. В основании подставки предусмотрено отверстие для установки гибкой треноги, которая входит в комплект. Для крепления некоторых моделей не требуется установка на подставку, достаточно гибкой треноги (см. список подходящих моделей).

При помощи этого крепления камеру можно быстро и надёжно закрепить почти на любом не предназначенном для этого предмете, например, на бортике кроватки или на раме/ручке коляски. Благодаря удобной конструкции камера так же легко снимается.

Внимание! В целях безопасности камеру следует крепить за пределами зоны доступа для ребенка. Не размещайте данное крепление на кроватке или коляске, если вы не уверены в том, что у ребенка нет возможности дотянуться до крепления/камеры/кабеля питания. Возможность дотянуться до данного крепления, камеры и/или кабеля питания может стать причиной несчастного случая.

Крепление для камеры подходит для камер следующих моделей видеонянь:

  • Ramili Baby RV500/RV500C и все комплекты
  • Ramili Baby RV700/RV700C и все комплекты
  • Ramili Baby RV1000/RV1000C и все комплекты
  • Ramili Baby RV1500/RV1500C и все комплекты
  • Panasonic KX-HN3001 и все комплекты
  • Wisenet SNH-V6410PN/SNH-V6410PNW и все комплекты

Крепление для камеры видеоняни Ramili Baby RCTU изготовлено из высококачественных материалов и обеспечивает надёжную фиксацию камеры.

Copyright © 2021, CFO Group Russia
http://www.cfo-group.ru/